본문 바로가기
즐길거리/현지문화체험

발리 음식중에서 국물요리 - 소또아얌 [발리허니문,발리여행]

by baram25 2012. 2. 27.
728x90

도네시아의 국물 요리는 대부분 고기로 육수를 내며 가장 흔한 것은 닭을 사용한 소또 아얌입니다.

소또는 보통 흰 쌀밥과 함께 나오며 주로 국물에 말아 먹습니다.

솝(sop) 또한 국물 요리이나 더 맑고 가벼운 육수를 사용하며, 소또는 좀 더 진하고 풍부한 맛을 냅니다




발리여행견적받기 : http://www.rockbali.com   하이난여행견적받기 : http://www.hainanga.co.kr
전세계 할인항공권 및 해외여행 상품보기 : http://www.airtelro.co.kr   상담전화 : 02-3789-5858 
E-mail: webmaster@rockbali.com  여행을 디자인하다~!. 디자이너 박.


사업자 정보 표시
(주)클럽아일랜드네트웍스 | 변준호 | 서울시 중구 을지로3길 34(다동) 산다빌딩 406호 | 사업자 등록번호 : 104-86-26005 | TEL : 02-3789-5858 | Mail : webmaster@rockbali.com | 통신판매신고번호 : 2010-서울중구-0209호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기