728x90
인도네시아의 국물 요리는 대부분 고기로 육수를 내며 가장 흔한 것은 닭을 사용한 소또 아얌입니다.
소또는 보통 흰 쌀밥과 함께 나오며 주로 국물에 말아 먹습니다.
솝(sop) 또한 국물 요리이나 더 맑고 가벼운 육수를 사용하며, 소또는 좀 더 진하고 풍부한 맛을 냅니다
발리여행견적받기 : http://www.rockbali.com 하이난여행견적받기 : http://www.hainanga.co.kr
전세계 할인항공권 및 해외여행 상품보기 : http://www.airtelro.co.kr 상담전화 : 02-3789-5858
E-mail: webmaster@rockbali.com 여행을 디자인하다~!. 디자이너 박.
사업자 정보 표시
(주)클럽아일랜드네트웍스 | 변준호 | 서울시 중구 을지로3길 34(다동) 산다빌딩 406호 | 사업자 등록번호 : 104-86-26005 | TEL : 02-3789-5858 | Mail : webmaster@rockbali.com | 통신판매신고번호 : 2010-서울중구-0209호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'즐길거리 > 현지문화체험' 카테고리의 다른 글
발리 맛집정보 망엥킹(Mang Engking) -[발리여행,발리허니문,발리자유여행] (0) | 2012.03.23 |
---|---|
데브단쇼-군도의 보물Devdan - Treasure of the Archipelago 누사두아극장-[발리여행,발리허니문] (0) | 2012.02.27 |
루왁커피란? [발리여행- 커피] (0) | 2012.02.21 |
따나롯 해상사원을 가다. [발리여행] (0) | 2012.02.21 |
2012년 녜삐데이는 3월23일부터 24일까지입니다. [발리여행] (1) | 2012.02.21 |